studi goves diseño

Piso Unifamiliar

Población: Sant Cugat
Año: 2018

La idea principal era diseñar un espacio atemporal en la que su principal y primer punto de atención, la escalera, cobrara otro carácter. Una escalera volada, que nos dejara ser partícipe de la privilegiada orientación de la finca, y nos aportara un toque de actualidad, desenfado y transparencia en el salón-comedor.

Esta conexión y continuidad de la escalera con materiales nobles como la madera de roble en escalones y pavimento de la finca se subraya dando continuidad al pavimento de la zona office de la cocina, y sus grandes puertas que conectan los espacios de forma sinuosa.

Los baños a su vez, también utilizan colores naturales y aprovechan en su mayor medida el espacio de ducha, lavabo y luz natural.

studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño

Desarrollo Web Dynam-iq