disseny studi goves

Piso Unifamiliar

Población: Sant Cugat
Año: 2016

En este proyecto, redistribuimos toda la planta del piso eliminando pasillo, distribuidores y ganando con ello metros útiles. Se conecta entrada con comedor con unas lamas de madera verticales que insinúan el espacio interior. Agrandando con ello el espacio común del piso.

Se rehabilita y agranda espacio de cocina dejando un gran espacio para hacer vida en ella y se proyectan de nuevo los baños. En la obra se utilizan materiales nobles, como la madera en suelo y paredes combinada con colores claros como los blancos piedra iluminando los espacios.

disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves
disseny studi goves

Desarrollo Web Dynam-iq