studi goves diseño

Piso Unifamiliar

Población: Sant Cugat
Año: 2018

La premisa ha consistido en diseñar un piso unifamiliar atemporal que integre un espacio de noche y un espacio de día y enfocando todos los espacios hacia la luz exterior.

El diseño busca potenciar las estancias con colores claros, con luz natural con suelos de parquet de madera de roble que aportan calidez. Diseño de mobiliario integrado lacado en colores suaves, que resuelven problemas de espacio y funcionalidad.

El baño busca un aire desenfadado para las pequeños de la casa.

studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño

Desarrollo Web Dynam-iq