studi goves diseño

Piso

Población: Sant Cugat del Valles
Año: 2019

Reforma integral realizada en diferentes tiempos. Ampliación de espacio de cocina, con sala de estar, creando espacios únicos de mejor recorrido.

Baño, de suelo continuo para continuar con la misma sensación de continuidad que la utilizada en el resto de la casa con un suelo laminado.

Los colores de las paredes son colores claros a la cal, que hacen resaltar la decoración del cliente.

SOLICITAR INFORMACIÓN
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño

Si te ha gustado lo que has visto y quieres una información más completa, contacta con nosotros para una atención más personalizada.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Desarrollo Web Dynam-iq