studi goves diseño

Duplex Torre Blanca

Población: Sant Cugat del Valles
Año: 2019

Con esta distribución queriamos centralizar en una única habitación, unos espacios generosos de almacenaje de ropa. Aprovechas la màxima luz con el gran lucernario que dispone la habitación y dar continuidad al espacio con el baño, el cual conectamos y enlazamos el espacio exterior con el interior con el mismo lenguaje en materiales.

Unificación de pavimetos de toda la planta, mejora de la iluminación y restailing de la espalera de acceso a la planta primera.
Trasladando los mismos colores neutros y luminosos a estancias, pasillos de comunicación y escalera.

SOLICITAR INFORMACIÓN
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño

Si te ha gustado lo que has visto y quieres una información más completa, contacta con nosotros para una atención más personalizada.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Desarrollo Web Dynam-iq