studi goves diseño
Población: Sant Cugat
Año: 2020

Espacio de carácter industrial, con toques ecléticos. Hemos buscado la elegancia de los colores oscuros, y la calidez de la madera de roble para los pavimentos. Obra de ampliación de espacios, con estudio de la luz cenital, separando espacios día y noche y ampliando y conectando sitios comunes.
Acceso a la planta superior mediante una escalera decorativa, con material de chapa de hierro plegada, que aporta ligereza, con una continuidad de barandillas en la planta superior, eliminado antiguo muro que impedía que accediera la luz de las ventanas de la cubierta. Estudio del espacio en todas las zonas. Piso ideal para una pareja, con un vestidor muy amplio y un gran espacio común salón comedor.
Separación mediante una puerta oculta de los espacios pensados para día y noche. Asignamos una zona de ocio, cine, música o bien de relax como estudio en la parte superior.

SOLICITAR INFORMACIÓN
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño
studi goves diseño

Desarrollo Web Dynam-iq